Корзина
+375293953443
+375293953443
Баланс цены и качества от компании TOT.by

Шоколад. Классический рецепт на основе натурального какао-масла.

В наличии

Цену уточняйте

Написать
Перезвоните мне
Шоколад. Классический рецепт на основе натурального какао-масла.
Шоколад. Классический рецепт на основе натурального какао-масла. В наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +375 показать номер +375293953443 до 20-00
Узнать партнерские цены
  • +375 показать номер +375293953443 до 20-00
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +375293953443, до 20-00
    • Контактное лицо:
      Сергей Викторович Денисов
    • Адрес:
      Вересковая 43, Минск, Беларусь
  • Условия возврата и обмена

Состав:

·        какао тертое – 200 грамм;

·        какао-масло – 50 грамм;

·        сахар – 100 грамм;

·        масло сливочное – 20 грамм.

Рецепт приготовления:

1.      Масло какао и масло сливочное кладём в одну ёмкость и топим на водяной бане. Температура воды не выше 50°С (обычная температура подогрева горячей воды в кране 45-50°С). С учётом нагрева ёмкости как раз должно получится не выше 45°С. Видимое размягчение ингредиентов происходит уже при 30 градусах.

2.      Помешивая добавляем тертое какао и сахар. Мешаем до однородной консистенции.

3.      Далее если готовый шоколад будет использован сразу или в течении пары дней, то слегка охлаждаем и льём массу по формам и  ставим застывать в холодильник.

4.      Если шоколад не будет съеден сразу – его нужно темперировать. Это поможет избежать «поседения», т.е. жирного налёта или появления белых полос или пятен. Такой шоколад не тает в руках при комнатной температуре. Имеет глянцевый блеск и чёткую форму. Быстро застывает при охлаждении. Для этого после пункта 2, охлаждаем массу до 27С, далее снова греем до 31-32С. После этого сразу льём по формам и охлаждаем в холодильнике (летом), либо оставляем на столе в прохладное время года.

  • Цена: Цену уточняйте