Корзина
+375293953443
+375293953443
Баланс цены и качества от компании TOT.by
 Молочный шоколад, фото 2

Молочный шоколад

В наличии

Цену уточняйте

Написать
Перезвоните мне
Молочный шоколад
Молочный шоколад В наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +375 показать номер +375293953443 до 20-00
Узнать партнерские цены
  • +375 показать номер +375293953443 до 20-00
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +375293953443, до 20-00
    • Контактное лицо:
      Сергей Викторович Денисов
    • Адрес:
      Вересковая 43, Минск, Беларусь
  • Условия возврата и обмена

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12  ПОРЦИЙ

Какао-порошок 100гр (5ст.ложек)

Сливочное масло 50гр (2.5ст.ложек)

Сахар 160гр (8 ст.ложек)

Пшеничная мука 5гр(0.3 ст.ложек)

Молоко 80гр (4 ст.ложек)

Ванильный сахар 1.3гр (0,1 ст.ложек)

Время приготовления: 25 мин

Калорийность

состава: 367 ккал

Белков: 7 гр

Жиров: 16 гр

Углеводов: 51 гр

 

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Смешать какао порошок и сахар. Смешивая, добавляем одну ложку молока. Далее вливаем остальное молоко. Перемешиваем.

2. Ставим емкость со всем этим на водяную баню, смешивая, доводим до однородной консистенции.

3.Подогреваем водяную баню на минимальном огне и вносим сливочное масло. Мешаем до полного соединения всех ингридиентов.

4. Добавляем муку. Всё время перемешиваем продукт

5. Снимаем с водяной бани. Добавляем  ванильный сахар, можем внести дроблёные орехи или цукаты. Всё это время смешиваем.

6. Теперь разливаем по формочкам, предварительно слегка смазанным сливочным маслом.

7. Даём немного остыть и затем ставим холодильник.

8. Наконец, если мешали рукой, можно дать ей отдохнуть ,слегка массируя и представляя радость близких.

9. Хорошо охлаждённый шоколад легко выскакивает из формочек.

10. Приятного аппетита!

Характеристики
Тип шоколада Молочный
  • Цена: Цену уточняйте