Корзина
+375293953443
+375293953443
Баланс цены и качества от компании TOT.by

Кофейный шоколад

В наличии

Цену уточняйте

Написать
Перезвоните мне
Кофейный шоколад
Кофейный шоколад В наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +375 показать номер +375293953443 до 20-00
Узнать партнерские цены
  • +375 показать номер +375293953443 до 20-00
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +375293953443, до 20-00
    • Контактное лицо:
      Сергей Викторович Денисов
    • Адрес:
      Вересковая 43, Минск, Беларусь
  • Условия возврата и обмена

Используем:

·        Какао-порошок — 50 г .

·        Кофе —  1 чайная ложка

·        Сахар — 500 г

·        Сухое молоко — 250 г

·        Сливочное масло — 250 г

·        ванильный сахар — по вкусу

·        цедра апельсина — по вкусу

·        цедра лимона — по вкусу

·        орехи, изюм, сухофрукты — по вкусу

 

Готовим:

1.      Готовим кофе из расчета: 1 чайная ложка кофе на 3/4 чашки воды. Когда кофе закипит, следует добавить цедру и/или ванилин. Кофе должен кипеть 4-5 минут на слабом огне.

2.     Когда кофе начнет подыматься, помешивая, добавляем какао порошок, сахар (и ванильный сахар, если он используется). Варим на маленьком огне 5 минут.

3.      Затем добавляем молочный порошок, тщательно перемешиваем.

4.     Снимаем смесь с огня, бросаем в нее масло. (Можно не растопленное, а нарезанное мелкими кубиками. Но массу с маслом сразу быстро и тщательно перемешиваем, чтобы оно успело раствориться в горячем смеси).

5.      Затем добавляются орехи; полученный шоколад выливается на подготовленную форму и охлаждается 2 суток, при комнатной температуре.

Как подавать домашний шоколад

Для разлива еще горячего шоколада можно использовать креманки, формы для льда. Или же можно вылить домашний шоколад на противень, с толщиной слоя не более 1 см. После охлаждения слой шоколада разрезаем на квадратики, ромбики или прямоугольники.

Приятного аппетита!

  • Цена: Цену уточняйте