Количество в бочке: 200кг
Оптовая цена указана без НДС.
НДС 20%.
Лецитин в кондитерской промышленности выступает как пищевая добавка при изготовлении шоколадных масс и кондитерских глазурей. Снижает их вязкость и как антиоксидант, продлевает срок хранения. Используют его в хлебобулочных и макаронных изделиях, маргарине, майонезе и выпечке.Лецити́н - смесь фосфолипидов, триглицеридов с небольшим кол-вом прочих веществ. Впервые выделен из яичного желтка (назван от греческого слова «желток»).Получают его из рапсового, соевого и подсолнечного масла.
Химическая промышленность применяет его для производства жировых красок и их растворителей, виниловых покрытий, в косметике, при обработке бумаги, в производстве чернил и многом другом.
В медицине это действующее вещество предупреждающее заболевание печени. На основе его производят «Эссенциале», «Эсливер», и некоторые БАДы. Как пищевая добавка для мужчин очень полезен рапсовый лецетин, для женщин - соевый.
В научно-популярной литературе утверждается о пользе лецитина для здоровья. Это восстанавливающий материал для клеток организма, способствующий их росту, составляющая тканей печени и мозга. Аллергические реакции на лецитин крайне редки
- Цена: 12,46 руб./кг