Цена без НДС.
Реализация от 20 тонн
Сливочное масло-продукт производимый из, чаще, коровьего молока (иногда используют молоко других животныз) методом сгущивания и далее взбиванием или сепарацией. Может иметь различное содержание молочного жира ,(%) - от 50 до 82,5 (в топлёном масле содержание жира до 99 %).
Имеются следующие общеприняты стандарты сливочного масла: сладкосливочное (из свежих сливок), кислосливочное (из сквашенныех сливок). Также различают несолёное и солёное в зависимости от содержания в масле соли. Кроме того имеет значение соотношение жира к массе готового продукта, как то: 50.0, 61.0, 72.5, 80.0, 82.5 процентов.
Это легко усваивающийся (до 91%) продукт. Температура плавления 32-35 °C. Твердеет при t 15 - 24 °
Энергетическая ценность на 100 гр - 748 ккал., C.