Шоколадная глазурь изготавливается только из натурального сырья (какао-порошок, какао –масло) по белорусским (т.е. по шоколаду и шоколадной глазури соответствует самым высоким европейским стандартам.
Цвет шоколадной глазури зависит от места выращивания и самих какао-бобов, глубины ферментации, какой какао-порошок использован в основе – натуральный (цвет глазури светлее) или алкализованный (цвет глазури тёмный). Какао-бобы в зависимости от места их выращивания делят на американские, азиатские и африканские. Последние признают как самые качественные. Именно их мы используем в своём производстве.
При производстве мороженного используют шоколадную глазурь с высоким содержанием жиров, что позволяет наносить её тонким, равномерным слоем. Ввиду этого она дороже аналогичной глазури используемой для кондитерских изделий.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Беларусь |
Вес | 10000 г |
Пользовательские характеристики | |
Производитель | ООО Монтбрук |
Тип шоколада | Натуральный тёмный |
- Цена: 72,15 руб./кг