Кондитерская глазурь цветная- полуфабрикат которым глазируют точечно или полностью конфеты, торты, орехи, сухофрукты и т.д и т.п. Она может иметь ванильный, фруктовый или иной заданный вкус или цвет. Кондитерские цветные глазури имеют множество рецептур в зависимости от требуемых свойств текучести, цвета и вкуса. Готовят их путём смешивания в различных пропорциях следующих эквивалентов и/или заменителей: сахар, масло какао, жиров, вкусовых и/или ароматических веществ, молочных и других пищевых продуктов или без них.
Белая – глазурь, готовится без какао-тертого и/или какао-порошка, с добавлением молочных и/или продуктов переработки молока.
Цветная – глазурь, готовится без применения какао-тертого и/или какао-порошка, с добавлением пищевых красителей и/или натуральных овощных, фруктовых порошков, и/или других пищевых ингредиентов, придающих окраску.
Тип жира применяемый в глазури: заменители какао масла лауринового, нелауринового типа, эквиваленты какао масла.
Вкус, аромат, глазури: заданные вкус и аромат, без посторонних привкусов и запахов. Цвет:,светло коричнево-карамельный, белый, красный, жёлтый, и проч.
Продажа оптом и в розницу, наличный и безналичный расчёт. Цену уточняйте +375 29 3953443
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Беларусь |
Вес | 10000 г |
Тип шоколада | Белый |
Пользовательские характеристики | |
Производитель | ООО Монтбрук |
- Цена: от 12,68 руб./кг