Кондитерская глазурь- полуфабрикат которым покрывают конфеты, торты, зефир, орехи, сухофрукты и прочее. Она имеет вкус свойственный натуральному или молочному шоколаду. Однако в отличии от натуральной шоколадной глазури, здесь снижено содержание какао-порошка, а вместо натурального какао-масло используются его заменители. Это позволяет менять точку плавления и застывания глазури, её пластичность. Увеличиваются сроки хранения оптимизируется цена, Кроме того правильно подобранная глазурь подчёркивает вкус готового изделия, либо существенно дополняет его. В состав входит: сахар, масло какао, жиры, вкусовые и/или ароматические вещества и проч..
Кондитерская шоколадная глазурь "Зубрёнок" имеет характерные цвет и вкус тёмного шоколада. Наносится на изделие равномерным слоем. Застывает при комнатной температуре.
|
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Беларусь |
Вес | 10000 г |
Пользовательские характеристики | |
Производитель | ООО Монтбрук |
Тип шоколада | Тёмный, молочный |
- Цена: 16,54 руб./кг