Реализация от 1 ведра. | ||
Количество в упаковке. | 20 | кг |
Оптовая цена без НДС за кг | 2,82 | руб. |
НДС | 20 | % |
Цена за 1кг с НДС и доставкой: от 100кг. | 3,73 | руб. |
Цена за 1кг с НДС и доставкой, от20кг до 80кг | 4,10 | руб. |
Углеводы, г: 77.0Энергетическая ценность: ккал: 308
Мед искусственный получают из сахара, или продуктов с высоким содержанием сахара. Используется метод кислотного гидролиза, после чего сырьё прессуется, и полученный в итоге сок выпаривается. Далее в зависимости от будущих цветовых характеристик, происходит подкрашивание искусственного мёда. Для этих целей используют отвар чая, зверобой, различные красители или натуральный мёд. Название искусственного мёда может отображать исходные ингредиенты, например мёд: «Виноградный», «Свекловичный», «Дынный».
В состав продукта входят до 48% фруктозы и глюкозы, около 30% сахарозы и до 22% воды. Цветочная пыльца, витамины и ферменты в искусственном мёде отсутствуют
В кондитерском производстве искусственный мед это дешевый аналог натурального. Может выступать в качестве заменителя сахара или быть самостоятельным продуктом, например как десерт к чаю.
В случае использования для производства искусственного мёда таких исходных продуктов как ягоды, фрукты или овощи – конечный продукт так же будет содержать фруктозу и минеральные элементы, присутствовавшие в составе исходного сырья.
Лечебные свойства в данном продукте отсутствуют.