Кондитерская глазурь- полуфабрикат которым покрывают конфеты, торты, зефир, орехи, сухофрукты и прочее. Она имеет вкус свойственный натуральному или молочному шоколаду. Однако в отличии от натуральной шоколадной глазури, здесь снижено содержание какао-порошка, а вместо натурального какао-масло используются его заменители. Это позволяет менять точку плавления и застывания глазури, её пластичность. Увеличиваются сроки хранения оптимизируется цена, Кроме того правильно подобранная глазурь подчёркивает вкус готового изделия, либо существенно дополняет его. В состав входит: сахар, масло какао, жиры, вкусовые и/или ароматические вещества и проч..
Кондитерская шоколадная глазурь А08 имеет характерные цвет и вкус тёмного шоколада. Наносится на изделие равномерным слоем. Застывает при комнатной температуре.
Глазури торговой марки «Шоколадово» отличаются качеством и заслуженно пользуются спросом как в Беларуси, так и за её пределами.
Количество в упаковке. | 10 | кг |
Оптовая цена без НДС за кг: | 5,64 | руб. |
НДС | 20 | % |
Цена за 1кг с НДС и доставкой: от 50кг. | 7.77 | руб. |
Цена за 1кг с НДС и доставкой: от 10кг до 50кг. | 9.32 | руб. |