Кондитерская глазурь- полуфабрикат которым покрывают конфеты, торты, зефир, орехи, сухофрукты и прочее. Она имеет вкус свойственный натуральному или молочному шоколаду. Однако в отличии от натуральной шоколадной глазури, здесь снижено содержание какао-порошка, а вместо натурального какао-масло используются его заменители. Это позволяет менять точку плавления и застывания глазури, её пластичность. Увеличиваются сроки хранения оптимизируется цена, Кроме того правильно подобранная глазурь подчёркивает вкус готового изделия, либо существенно дополняет его. В состав входит: сахар, масло какао, жиры, вкусовые и/или ароматические вещества и проч..
Кондитерская шоколадная глазурь "Зубрёнок" имеет характерные цвет и вкус тёмного шоколада. Имеет особенность, при нанесении, укладываться на изделие волнистым слоем, что ценится в производстве некоторых видов конфетах и тортов. Застывает при комнатной температуре.
Глазури торговой марки «Шоколадово» отличаются качеством и заслуженно пользуются спросом как в Беларуси, так и за её пределами.
Количество в упаковке. | 10 | кг |
Оптовая цена без НДС за кг: | 6,15 | руб. |
НДС | 20 | % |
Цена за 1кг с НДС и доставкой: от 50 кг. | 8,49 | руб. |
Цена за 1кг с НДС и доставкой: от 10кг до 50кг. | 10.19 | руб. |
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Беларусь |
Вес | 10000 г |
Пользовательские характеристики | |
Производитель | ООО Монтбрук |
Тип шоколада | Тёмный, молочный |
- Цена: 13,73 руб./кг