Кондитерская глазурь на ЗМК (лаурин) «Белая»
Количество в упаковке. 10 кг (2 блока по 5кг)
Оптовая цена указана без НДС за кг:
Кондитерскую белую глазурь достаточно широко используют в кондитерском производстве как для декорирования так и глазирования. Ей покрывают торты, конфеты, орехи, сухофрукты и т.д. Цвет – кремовый различных оттенков. При применении пищевых красителей, приобретает нужный окрас Вкус и запах свойственные глазури. Однако в отличии от натуральной Белой глазури, здесь вместо натурального какао-масла используются его заменители, что позволяет менять точку плавления и застывания глазури и её пластичность. Увеличиваются сроки хранения оптимизируется цена, Кроме того правильно подобранная глазурь подчёркивает вкус готового изделия, либо существенно дополняет его. В состав входит: сахар, заменитель какао-масла – лауриновый, сыворотка молочная сухая, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы (сливки, ванилин). Застывает при комнатной температуре. Консистенция – при температуре до 25°С – твердая, при температуре выше 32°С – вязкая или текучая. Точка плавления 37°С.
Рекомендации к применению:
1.Растапливание глазури при t=40-45°C.
2.Глазирование осуществляется согласно технологической инструкции, а также с соблюдением санитарных норм и правил.
3.По завершении производства, глазурь должна храниться в резервуаре при t=5-8°C выше точки плавления и быть защищенной от воздействия окружающей среды, внедрения воздуха или сильных посторонних запахов.
Глазури торговой марки «Шоколадово» отличаются качеством и заслуженно пользуются спросом как в Беларуси, так и за её пределами.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Беларусь |
Вес | 10000 г |
Тип шоколада | Белый |
Цена за 1 кг | 10.95 |
- Цена: 15,77 руб./кг