Корзина
+375293953443
Баланс цены и качества от компании TOT.by
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
next previous

Кондитерская глазурь на ЗМК (нелаурин) «Белая»

В наличииОптом и в розницу

5,11 руб./кг

Показать оптовые цены
  • 3,55 руб./кг
    при заказе от 30 кг
Перезвоните мне
Кондитерская глазурь на ЗМК (нелаурин) «Белая»
Кондитерская глазурь на ЗМК (нелаурин) «Белая»
5,11 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +375 показать номер +375293953443 до 20-00
Узнать партнерские цены
  • +375 показать номер +375293953443 до 20-00
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +375293953443, до 20-00
    • Контактное лицо:
      Сергей Викторович Денисов
    • Адрес:
      Горецкого 61/45., Минск, Беларусь
  • Производитель и гарантия
  • Условия возврата и обмена

Кондитерская глазурь на ЗМК (нелаурин) «Белая»

Количество в упаковке. 10 кг

Оптовая цена без НДС за кг: 3,55 руб.

НДС 20%

Цена за 1кг с НДС и доставкой:  от 3 упаковок. 4,26 руб.

Цена за 1кг с НДС и доставкой: 1-2 упаковки. 5,11 руб.

Кондитерскую белую глазурь достаточно широко используют в кондитерском производстве как для декорирования так и глазирования. Ей покрывают торты, конфеты, орехи, сухофрукты и т.д. Цвет – кремовый различных оттенков. При применении пищевых красителей, приобретает нужный окрас  Вкус и запах свойственные глазури. Однако в отличии от натуральной Белой глазури, здесь вместо натурального какао-масла используются его заменители, что позволяет менять точку плавления и застывания глазури и её пластичность. Увеличиваются сроки хранения оптимизируется цена, Кроме того правильно подобранная глазурь подчёркивает вкус готового изделия, либо существенно дополняет его. В состав входит: сахар, заменитель какао-масла – нелауриновый, сыворотка молочная сухая, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы (сливки, ванилин). Застывает при комнатной температуре. Консистенция – при температуре до 25°С – твердая, при температуре выше 32°С – вязкая или текучая.

Точка плавления 32-34°С.. Точка плавления 37°С.

Рекомендации к применению:

1.Растапливание глазури при t=40-45°C.

2.Глазирование осуществляется согласно технологической инструкции, а также с соблюдением санитарных норм и правил.

3.По завершении производства, глазурь должна храниться в резервуаре при t=5-8°C выше точки плавления и быть защищенной от воздействия окружающей среды, внедрения воздуха или сильных посторонних запахов.
Глазури торговой марки «Шоколадово» отличаются качеством и заслуженно пользуются спросом как в Беларуси, так и за её пределами.

  • Цена: 5,11 руб./кг